Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar

   Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar, tuk kali ini Yeppy Blog | Share Everything akan membagikan tutorial Blog - Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar, apabila anda belum merasa puas dengan tampilan blog anda, mungkin tutorial ini akan sedikit membantu untuk memperindah blog anda. Simak Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar berikut ini :

1. Log in Blogger
2. Layout
3. Pilih Edit HTML
4. Kemudian Letakkan kode berikut sebelum kode  </head>

<link href='http://kendhin.890m.com/sonictrik.gif' rel='SHORTCUT ICON'/>


Silahkan ganti kode berwarna biru dengan url gambar anda , anda bisa menggunakan gambar dibawah ini :

  http://img87.imageshack.us/img87/5862/image1an1.gif
http://img110.imageshack.us/img110/6218/image2ie0.gif
http://img98.imageshack.us/img98/9617/image3cr0.gif
http://img134.imageshack.us/img134/633/image4hx4.gif
http://img139.imageshack.us/img139/83/image5oa7.gif
http://img509.imageshack.us/img509/6449/image6fu0.gif
http://img527.imageshack.us/img527/6543/image7go9.gif
http://img507.imageshack.us/img507/5774/image8wn8.gif
http://img412.imageshack.us/img412/3808/image11pc0.gif
http://img100.imageshack.us/img100/4658/image12du2.gif
http://img132.imageshack.us/img132/4733/image13lj1.gif
http://img145.imageshack.us/img145/7793/image14zg9.gif
http://img412.imageshack.us/img412/4403/image15jc7.gif
http://img264.imageshack.us/img264/7575/image16kn8.gif


   Demikian tutorial  Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar, semoga dapat membantu anda dan bermanfaat untuk anda. Terimakasih atas kunjunganya.
Terimakasih anda telah membaca artikel Cara Mengganti Icon Blog Pada Address Bar Silahkan baca artikel Yepi Share Everything Tentang | Yang lainnya. Dan saya ucapkan juga terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. Semoga Bermanfaat untuk anda.
Jangan Lupa Gabung Bersama Kami Dengan Like Facebook Di Bawah Ini :

22 komentar:

ahid fachrudin mengatakan...

bingunk sama caranu diatas...
kasih solusi ~x(

yepi tri addianto mengatakan...

tinggal copy aja script di atas sebelum kode < / head >
terus tinggal save mas :D

Chariz Crs mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
asmblogs07 mengatakan...

kalo icon buatan sendiri gimana cara gantinya gann???

moan mengatakan...

kalo bikin sendiri caranya bijimane neh
8-}

Adk_Ozi|GM™ mengatakan...

jgan lupa join ya http://oziecyber.blogspot.com/

yepi tri addianto mengatakan...

kalo icon bikin sendiri silahkan di upload dulu di picasa web penyimpanan gambar online punya google mas. terus di copy dah url gambarnya.

bro LA mengatakan...

makasih buat ilmunya...

ahid fachrudin mengatakan...

oke... sekarang udah jadi
thanks ya om

agribisnis-pupuk mengatakan...

gan look my blog please..
www.agribisnis-pupuk.co.cc

Isthy Poetry mengatakan...

Silahkan mampir di blog ku juga isthypm.blogspot.com

I'M AN INDONESIAN mengatakan...

lay out itu tempat nya dimna saya bingung,,.

Sarwindah Asyifa Syuka Syuka mengatakan...

langsung bisa koq :D
makasih..

Farhan Teno mengatakan...

jngan lupa omm kunjungi balik http://garuda-info.blogspot.com/

Aryo Qomar mengatakan...

jangan lupa join blog ku di
4rbung.blogspot.com

JINGUK BLOG mengatakan...

makasih gan infonya, langsung ane praktekin ahhh...

Bng.Andi Surya Dharma Saparudin mengatakan...

bang..
gimana bikin icon blogger tapi icon fecebook..
bang..
kalau tau kirimkan ya bang cara nya...
ke
blogger ku friskid2.blogspot.com

Bng.Andi Surya Dharma Saparudin mengatakan...

bang kenal nama saya fridin..
bisa dak ajarin aku bikin ...
icon blogger tapi icon fb
kalau bisa kirim ke blogger ku
friskid2.blogspot.com

JENDERAL SUDIRMAN mengatakan...

follow me gan :D

JENDERAL SUDIRMAN mengatakan...

follow me gan..

Pejuang Kahfi mengatakan...

bagi yang ingin belajar agama islam ini ada sedikit pengetahuan tentang agama islam http://pejuang-kahfi.blogspot.com

Yusar Ikhsan mengatakan...

Berhasil nih, bagi yg mau icon sendiri tinggal klick kanan gambarnya lalu tekan view image info lalu copy terus pastekan ke code biru yg diatas

terus save deh, Di tunggu kunjungan baliknya ya YusarCheater.blogspot.com

Posting Komentar

Jangan lupa tinggalkan komentar anda disini dan gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar. Dilarang keras memasukkan segala bentuk link dalam komentar, karena itu dianggap SPAM